sfilettato di pesce spada cn rucola e aceto balsamico

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

sfilettato di pesce spada cn rucola e aceto balsamico

Messaggio  francy il Sab Ott 17, 2009 12:27 pm

INGREDIENTI X 4 PERSONE
1 kg di pesce spada fresco
300 gr di rucola
sale q.b. pepe q.b.
aceto balsamico a piacere

prendere lo spada tagliarlo cn l'affettatrice a fette sottili stenderle sopra ad un pochino
di rucola,metterci il sale pepe ed un goccino di olio.
mettere in forno a 180' per 2 minuti togliere guarnire cn la restante rucola e mettere l'aceto balsamico.accompagnate cn del pane da bruschetta.
avatar
francy

Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 17.10.09
Età : 36
Località : brescia

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum