sfilettato di pesce spada cn rucola e aceto balsamico
Pagina 1 di 1
sfilettato di pesce spada cn rucola e aceto balsamico
INGREDIENTI X 4 PERSONE
1 kg di pesce spada fresco
300 gr di rucola
sale q.b. pepe q.b.
aceto balsamico a piacere
prendere lo spada tagliarlo cn l'affettatrice a fette sottili stenderle sopra ad un pochino
di rucola,metterci il sale pepe ed un goccino di olio.
mettere in forno a 180' per 2 minuti togliere guarnire cn la restante rucola e mettere l'aceto balsamico.accompagnate cn del pane da bruschetta.
1 kg di pesce spada fresco
300 gr di rucola
sale q.b. pepe q.b.
aceto balsamico a piacere
prendere lo spada tagliarlo cn l'affettatrice a fette sottili stenderle sopra ad un pochino
di rucola,metterci il sale pepe ed un goccino di olio.
mettere in forno a 180' per 2 minuti togliere guarnire cn la restante rucola e mettere l'aceto balsamico.accompagnate cn del pane da bruschetta.
francy- Messaggi : 2
Data di iscrizione : 17.10.09
Età : 42
Località : brescia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|